Lunar Hunter
Lumen - Один ответ

Спасибо. От всего сердца искренне спасибо ребятам за эту песню. Просто прослушав ее я нашла в себе силы улыбнуться новому дню. Может это и смешно, но такова моя правда.
Я давно ничего не писала. Последние записи были чем-то вроде важных фраз, которые захотелось перенести на "бумагу". Сейчас же, я пишу полноценный пост просто потому что чувствую, еще немного - сорвусь на людях. На невиновных людях, которые просто окажутся рядом и обязательно попадут под горячую руку.
Не имея привычки жаловаться кому-то на свою жизнь в реальности, я пожалуюсь дневнику. Все-таки, кто бы что ни говорил, а нервы у меня не такие уж и железные, поэтому наверное, в последнее время я сдаю позиции. Все чаще мою голову посещают мысли банально послать всех к закатным тварям и пустить все на самотек. Думаю, у всех рано или поздно случается подобное. Это все усталость. Я правда устала. Так сильно, что порой хочется реветь в голос, но месте этого, приходится улыбаться. Потому что не дай бог, родители увидят мое загруженное или того хуже грустное лицо! Ненавижу когда настойчиво лезут в душу. Зачем им мои проблемы? Чтобы посмеяться? О да, это они умеют лучше многих. Это у них так называемая поддержка проявляется.
"Снова о глупостях думаешь, подумай лучше о чем-то действительно важном!" А то, что эти глупости важны для меня никого не волнует. Они хотят чтобы я думала о том, что волнует их. Вот честно, все прекрасно понимаю. Так проявляется забота, потому что они действительно переживают о моем будущем. Но все-таки, от неприятного осадка в душе никуда не денешься. Так и хочется крикнуть, нет, даже по-звериному грубо рявкнуть: "Перестаньте на меня давить!" Правда в том, что я не могу спокойно жить под таким огромным давлением. Да и кто может? Хотелось бы посмотреть на такого человека.
Две последние недели я ощущаю что начинаю задыхаться, словно кто-то медленно затягивает на шее ошейник. Из рук все валится. Каждый вечер происходят односторонние скандалы: на меня орут, предъявляют претензии, говорят какая у них "хорошая дочь", а я... я просто молча слушаю все это, понимая, что если отвечу, будет только хуже. Тем более это ничего, абсолютно ничего мне не даст. Разве что я задохнусь окончательно.
Черт, банальный порыв души, но хочется элементарного человеческого тепла, поддержки. Потому что такая жизнь становится все невыносимее. Единственная отдушина - тренировки. Только там я чувствую себя свободной, только там смеюсь от души. Это словно сказка. Короткая, всего-то два часа, после чего приходится снова вернуться в реальность. В рутину серых будничных дней, сопровождаемых чертовым давлением со всех сторон.
И завершая этот пост-нытье хочется оставить лично для себя короткое напутствие:

Помни, волк все еще живет в глубине твоей души. Он будет жить до тех пор, пока ты продолжаешь бороться, поэтому... оскалься, но держись.(с)